Bibimbap est incontestablement le plat emblématique de la cuisine coréenne. Sur une couche de riz blanc, nous déposons délicatement de différents légumes cuits ou crus, de la viande ou du tofu et un œuf sur le plat au milieu. Vous pouvez mélanger le tout avec la sauce pimentée ou la sauce obtenue par la décoction de légumes, fruits et épices avec la sauce de soja.

Bibimbap 1 : bibimbap classique / 10€

riz blanc, germes de soja cuits à la vapeur assaisonnés, courgettes et oignon poêlés, champignons à la sauce soja, œuf sur le plat, porc haché à la sauce soja, salade, carottes rapées poêlées, huile de sésame, graines de sésames

Bibimbap 2 : porc épicé / 10€

riz blanc, lamelles d’échine de porc à la sauce épicée,germes de soja cuits à la vapeur assaisonnés, courgettes et oignon poêlés, chsampignons à la sauce soja, œuf sur le plat, salade, carottes rapées poêlées , huile de sésame, graines de sésames

Bibimbap 3 : végétarien : Tofu frit / 10€

riz blanc, tofu frit à la sauce aigre-douce à l’ail,germes de soja cuitss à la vapeur assaisonés, courgettes et oignon poêlés, champignons à la sauce soja, œuf sur le plat, salade, carottes rapées poêlées, huile de sésame, graines de sésames

Bibimbap 4 : Saumon cru / 14€

riz blanc, lamelles de saumon cru, chou blanc rapé, chou rouge rapé, juliennes de concombre, carottes rapées, fèves, feuilles d’algue grillées, huile de sésame, graines de sésames