Doshilak 1 : Dakgangjeong (poulet frit) / 13€

(poulet frit à la sauce soja caramélisée ou à la sauce aigre-douce piementé au choix)

riz blanc avec une tranche de champignon coréen poêlée, dakganjeong, salade de germe de soja à la sauce aux graines de sésame noire, brocoli cuit à la vapeur,tofu sauté, chips de racine de lotus, galette de légumes, pousse d’ail et noix de cajou caramélisé

Doshilak 2 : Jéyoukbokgeum / 11€

(échine de porc épicé)

riz blanc parsemé de graines de sésame , échine de porc épicé, salade de germe de soja à la sauce moutarde et miel, boulettes de légumes et de viande, beignets de courgette, brocoli cuit à la vapeur

Doshilak 3 : végétarien avec des cubes de tofu frit à la sauce aigre-douce / 11€

riz au quinoa et aux lentilles , tofu frit à la sauce aigre-douce, boulettes de légumes  et de tofu , brocoli, salade de germes de soja, beignets de courgette

Doshilak 4 : sushi et rols / 15€

4 sushi de saumon , 4 california rols avec lamelles de saumon cru et avocat, beignets de courgettes, salade de 2 choux à la sauce de graines de sésame noire, omelette